Crumble de Frutas Amarelas

Crumble de Frutas AmarelasIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de cereal matinal integral triturado grosso
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ manga grande descascada e picada
  • 1 pêssego fresco descascado e picado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o cereal integral, o açúcar, a margarina e a canela em pó até obter uma farofa.
  • Coloque as frutas em um recipiente refratário untado com um pouquinho de margarina e cubra-as com a farofinha.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em torno de 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: http://maisequilibrio.com.br (foto: Mais Equilíbrio)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.