Ingredientes:
- 12 costelinhas de porco
- ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 cebolinhas brancas inteiras
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar as costelinhas com alecrim, sal, colorau e suco de limão.
- Deixar tomar gosto.
- Em uma tigela, misturar a farinha de milho esfarelada, o queijo e sal.
- Passar as costelinhas no azeite e, em seguida, empanar na farinha de milho.
- Transferir as costelinhas para uma assadeira e cobrir com papel-alumínio.
- Levar ao forno médio preaquecido e assar por 1 hora e 50 minutos, ou até ficarem assadas e douradas.
- Aquecer a manteiga e fritar as cebolinhas por 2 minutos, ou até dourarem.
- Acrescentar o amido de milho dissolvido em água fria, o caldo de legumes dissolvido na água quente, o molho de pimenta e sal.
- Cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho reduzir.
- Servir as costelinhas regadas com o molho.
- Fonte: http://www.canalreceitas.com