Costelinha Crocante

Ingredientes:

  • 12 costelinhas de porco
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 cebolinhas brancas inteiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar as costelinhas com alecrim, sal, colorau e suco de limão.
  • Deixar tomar gosto.
  • Em uma tigela, misturar a farinha de milho esfarelada, o queijo e sal.
  • Passar as costelinhas no azeite e, em seguida, empanar na farinha de milho.
  • Transferir as costelinhas para uma assadeira e cobrir com papel-alumínio.
  • Levar ao forno médio preaquecido e assar por 1 hora e 50 minutos, ou até ficarem assadas e douradas.
  • Aquecer a manteiga e fritar as cebolinhas por 2 minutos, ou até dourarem.
  • Acrescentar o amido de milho dissolvido em água fria, o caldo de legumes dissolvido na água quente, o molho de pimenta e sal.
  • Cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho reduzir.
  • Servir as costelinhas regadas com o molho.
  • Fonte: http://www.canalreceitas.com

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