Compota de Melancia

Ingredientes:

  • 1 melancia com cerca de 5 kg
  • 2/3 de xícara de uva-passa branca sem caroço
  • 1 xícara de suco de laranja-lima
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Descascar a melancia e cortar em pedaços.
  • Descartar as sementes.
  • Colocar a fruta numa panela grande e levar ao fogo por 30 minutos.
  • Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar por 1 hora e 30 minutos ou até a melancia ficar bem vermelha e com pouca calda.
  • Servir em taças.
  • Para enfeitar, fazer flores usando a casca da fruta e um cortador de biscoitos.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.