Ingredientes:
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada ou manjericão fresco;
- Sal a gosto.
Canelone:
- 1 abobrinha tipo italiana (350 g);
- 1 vidro de patê de atum.
Modo de Preparar:
Molho:
- Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
- Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e o sal a gosto.
- Reserve.
Canelone:
- Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
- Distribua as fatias sobre uma superfície.
- No início de cada fatia, coloque cerca de ½ colher (chá) de patê.
- Enrole como um rocambole e distribua os canelones lado a lado numa travessa.
- Sirva acompanhados do molho aquecido.
Dica: Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.
Fonte: Gomes da Costa – http://extra.globo.com/mulher/receitas