Canelone de Abobrinha

Ingredientes:

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada ou manjericão fresco;
  • Sal a gosto.

Canelone:

  • 1 abobrinha tipo italiana (350 g);
  • 1 vidro de patê de atum.

Modo de Preparar:

Molho:

  • Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
  • Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e o sal a gosto.
  • Reserve.

Canelone:

  • Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
  • Distribua as fatias sobre uma superfície.
  • No início de cada fatia, coloque cerca de ½ colher (chá) de patê.
  • Enrole como um rocambole e distribua os canelones lado a lado numa travessa.
  • Sirva acompanhados do molho aquecido.

Dica: Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.

Fonte: Gomes da Costa – http://extra.globo.com/mulher/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.