Bolinho de Arroz com Lentilha

Bolinho de Arroz com LentilhaIngredientes:

  • 3 xícaras [chá] de arroz com lentilha
  • 1 ovo
  • 1 cebola média cortada em cubinhos (“brunoise”)
  • 2 colheres [sopa] salsinha fatiada
  • 4 pimentas-bodinho (opcional)
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse a pimenta com o sal.
  • Junte a salsinha e a cebola.
  • Adicione o arroz.
  • Misture.
  • Acrescente o ovo.
  • Misture bem.
  • Passe 1/3 da mistura pelo espremedor de batatas e junte ao restante do arroz.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Faça bolinhos e frite em óleo quente.

Fonte: Restaurante Cozinha da Matilde – http://noticias.bol.uol.com.br/receitas (foto: Divulgação BOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.