Bolinho Caipira de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
  • ½ kg de farinha de milho
  • ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 molho médio de coentro e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau para aferventar com 1 colher pequena de óleo e 1 pitada de sal.
  • Depois escorra e guarde a água do aferventado.
  • Desfie o bacalhau com cuidado.
  • Bata os temperos no liquidificador (cebola, alho, coentro, pimenta-do-reino).
  • Em uma bacia misture o bacalhau, os temperos e a farinha de milho.
  • Em seguida coloque a água onde aferventou o bacalhau (ela deve estar quente) e as batatas
  • Mexa bem, sove e faça bolinhos.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira para ficarem mais sequinhos.
  • No dia seguinte podem ser fritos em óleo abundante e bem quente.
  • Podem ser congelados.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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