Batata Recheada com Bacon e Requeijão

Batata Recheada com Bacon e RequeijãoIngredientes:

  • 10 colheres [sopa] de requeijão cremoso consistente
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 5 batatas grandes com casca lisa
  • 5 colheres [sopa] de bacon picado
  • Mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as.
  • Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa).
  • Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos.
  • Retire-os da frigideira, coloque em papel-toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve.
  • Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade.
  • Reserve o miolo.
  • Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro.
  • Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
  • Polvilhe o bacon e a mussarela por cima.
  • Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos.
  • Sirva-as bem quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.