Bacalhau à Vila do Conde

Bacalhau à Vila do CondeIngredientes:

  • Bacalhau frito
  • Batata sauté
  • Pimentão
  • Cebola frita
  • Azeitona
  • Alho

Coloque as quantidades de acordo com sua preferência e número de porções que desejar.

Modo de Preparar:

  • Frite as batatas.
  • Corte os pimentões em tiras.
  • Refogue o alho no azeite.
  • Junte os tomates e as cebolas em rodelas, deixe tomar um pouco de cor.
  • Frite o bacalhau e coloque numa travessa com a batata frita.
  • Jogue o molho por cima e enfeite com as azeitonas.

Fonte: Restaurante Umas & Ostras –  http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.