Suflê de Bacalhau com Espinafre

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau demolhada, limpa e desfiada
  • 1 maço de espinafre limpo e aferventado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Picar a cebola e a refogar no azeite.
  • Juntar o bacalhau e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescentar o espinafre e temperar com sal e pimenta.
  • Mexer bem.
  • Levar a margarina ao fogo numa panela.
  • Quando se derreter, adicionar a farinha, mexendo sempre.
  • Colocar o creme de leite e misturar até engrossar.
  • Acrescentar o bacalhau com o espinafre e as gemas batidas e mexer bem.
  • Bater as claras em neve e misturar cuidadosamente.
  • Colocar o queijo e mexer.
  • Untar uma fôrma para suflê e despejar a massa.
  • Assar em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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