Sopa de Feijão Light

Sopa de Feijão LightIngredientes da Sopa de Feijão Light:

  • 1 xícara (chá) de feijão;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça;
  • 1 xícara (chá) de macarrão;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha.

Modo de Preparar a Sopa de Feijão Light:

  • Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água de 15 a 20 minutos, contados após pegar pressão.
  • Em outra panela refogue o alho no azeite até dourar.
  • Acrescente as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
  • Desligue o fogo do feijão, tire a pressão, escorra e passe metade do conteúdo em uma peneira.
  • Leve os feijões inteiros e o da peneira para refogar com a cebola e alho.
  • Adicione sal, pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Em outra panela ferva a água e cozinhe o macarrão até ficar macio.
  • Escorra o macarrão, junte o caldo do feijão, polvilhe salsinha e sirva quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.