Sobremesa de Melancia

Sobremesa de MelanciaIngredientes:

  • 1 kg de polpa de melancia;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 envelopes de gelatina hidratada.

Modo de Preparar:

  • Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter seu suco.
  • Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  • Transfira o suco morno para um pote de plástico com tampa e acrescente o leite condensado e a gelatina hidratada já dissolvida.
  • Feche o pote com filme-plástico e, depois, com a tampa, para ficar bem vedado.
  • Sacuda por cinco minutos.
  • Transfira a mistura para uma fôrma untada com óleo.
  • Leve à geladeira por quatro horas.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: Mais Você – http://extra.globo.com/mulher/receitas (foto: Mais Você)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.