- 1 alface-frisée
- 1 ramo de rúcula
- 200 g de peito de peru
- 6 morangos
- 4 nêsperas
Molho Agridoce:
- 6 colheres [sopa] de azeite de extravirgem
- 2 colheres [sopa] de mel
- 6 colheres [sopa] de vinagre ou sumo de limão
- 2 colheres [sopa] de mostarda
- 1 pitada de pimenta-branca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave as folhas de alface e de rúcula em água corrente e parta-as em pedaços pequenos.
- Corte o peito de peru em cubos, os morangos em rodelas e retire o caroço das nêsperas, cortando-as em gomos.
- Misture todos os ingredientes numa taça e regue como o molho agridoce.
- Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre.
- Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Fonte: http://narwencuisine.blogspot.com.br – Portugal (foto: Narwen Cuisine)