Ingredientes da Salada de Legumes Assados:
- Alho-poró
- Abóbora manteiga
- Abobrinha
- 1 dente de alho
- Tomate-cereja
- Queijo Feta
- Cebolinha
- Sálvia
- Azeite
- Flor de sal
- Ervas aromáticas a gosto
Modo de Preparar a Salada de Legumes Assados:
- Num tabuleiro coloque o alho-poró cortado em 4 no sentido do comprimento, a abóbora descascada e cortada em palitos grossos e a abobrinha também cortada em palitos.
- Regue com um fio de azeite, junte um dente de alho picado e ervas aromáticas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, de 20 a 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas não desfeitos.
- Sirva-os polvilhados com queijo feta desfeito e cebolinha picada e acompanhados de tomate-cereja em metades e 1 folha de sálvia.
Sugestão: asse também os tomates, mas junte-os apenas a metade do tempo.
Fonte: http://decozinhaemcozinha.blogspot.com.br – Portugal (foto: De Cozinha em Cozinha)