Salada de Grão-de-Bico com Atum 03

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de grão-de-bico
  • 3 colheres [sopa] de azeite extravirgem
  • 1 colher [sopa] de limão
  • 4 tomates médios sem pele e cortados em rodelas
  • 1 lata de atum em água
  • 1 cebola-roxa cortada em fatias finas
  • Manjericão e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o grão-de-bico de molho por oito horas.
  • Depois de trocar a água, coloque na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos.
  • Numa tigela, adicione o azeite, o limão e o sal.
  • Acrescente o grão-de-bico e mexa.
  • Em uma travessa, ajeite as rodelas de tomate, o atum e a cebola, polvilhe com sal e manjericão e coloque o grão-de-bico.
  • Leve à geladeira antes de servir.

Fonte: Nutricionista Cristina Martins – http://www.dicasdemulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.