Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 2 colheres (sopa) de molho de alho
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha integral
- 1 colher (sopa) de água
- ½ xícara de óleo de canola
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena coloque a semente de linhaça, hidrate com a água e deixe até formar um “gel”.
- Em uma bacia média acrescente o óleo de canola, o missô, o molho de alho, a semente de linhaça e as farinhas aos poucos e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com ajuda de um rolo (se necessário, polvilhe a mesa com um pouco de farinha), com uma faca corte tirinhas de 1 cm.
- Asse em forno preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até começar a dourar.
- Espere esfriar e sirva acompanhado de um patê.