- 1,5 kg de filé-mignon cozido e congelado
- 200 g de palmito pupunha
- 300 g de geleia de abacaxi com pimenta
- 500 ml de azeite
- 1 maço de hortelãs
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte o filé-mignon cozido e congelado em medalhões, e novamente ao meio cada medalhão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as camadas dos medalhões.
- Frite em fogo alto com pouca gordura.
- Em outra panela, coloque a geleia e 300 ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
- Mexa bem.
- Bata no liquidificador 200 ml de azeite com a hortelã.
Montagem:
- Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geleia por cima e gotas hortelã batida.
Fonte: http://www.riototal.com.br/bocaboa (foto: Rio Total)