Medalhão com Molho Verde e Amarelo

Medalhão com Molho Verde e AmareloIngredientes:

  • 1,5 kg de filé-mignon cozido e congelado
  • 200 g de palmito pupunha
  • 300 g de geleia de abacaxi com pimenta
  • 500 ml de azeite
  • 1 maço de hortelãs
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte o filé-mignon cozido e congelado em medalhões, e novamente ao meio cada medalhão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte o palmito pupunha em rodelas finas e distribua entre as camadas dos medalhões.
  • Frite em fogo alto com pouca gordura.
  • Em outra panela, coloque a geleia e 300 ml de azeite, deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Mexa bem.
  • Bata no liquidificador 200 ml de azeite com a hortelã.

Montagem:

  • Coloque o medalhão no centro do prato, distribua a geleia por cima e gotas hortelã batida.

Fonte: http://www.riototal.com.br/bocaboa (foto: Rio Total)

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