Geleia de Ameixa-Preta

Geleia de Ameixa-PretaIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal ou mascavo
  • 250 ml de água
  • 500 g a 750 g de ameixas-pretas secas e sem caroço

Modo de Preparar:

  • Colocar tudo em uma panela e  deixar cozinhar em fogo bem baixo até ficar uma pasta grossa.
  • Se for necessário, acrescente um pouco mais de água no decorrer do cozimento.
  • Quando alcançar o ponto, desligar o fogo, deixar esfriar, colocar em um vidro e preservar na geladeira.
  • Caso prefira, pode bater a ameixa, o açúcar e a água no liquidificador por 1 minuto antes do cozimento.

Fonte: http://www.blessing.com.br (foto: Divulgação Blessing)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.