Cocadinha de Maracujá 02

Cocadinha de MaracujáIngredientes da Cocadinha de Maracujá:

  • 1 colher (sopa) de glicose de milho
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de refresco de maracujá
  • 100 g de flocos de coco
  • 300 g de coco ralado
  • 1 gema

Modo de Preparar a Cocadinha de Maracujá:

  • Dissolva o envelope de refresco de maracujá em uma xícara de água, misture o açúcar e a glicose de milho e leve ao fogo.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Espere esfriar um pouco e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco.
  • Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
  • Deixe esfriar em um tabuleiro ou numa fôrma de alumínio.
  • Corte em formato de losangos ou quadrados.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva.

Fonte: Ducoco Alimentos  – http://extra.globo.com/mulher/receitas (foto: Ducoco)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.