Ingredientes da Cocadinha de Maracujá:
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de refresco de maracujá
- 100 g de flocos de coco
- 300 g de coco ralado
- 1 gema
Modo de Preparar a Cocadinha de Maracujá:
- Dissolva o envelope de refresco de maracujá em uma xícara de água, misture o açúcar e a glicose de milho e leve ao fogo.
- Ferva por 15 minutos.
- Espere esfriar um pouco e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco.
- Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
- Deixe esfriar em um tabuleiro ou numa fôrma de alumínio.
- Corte em formato de losangos ou quadrados.
- Polvilhe com coco ralado e sirva.
Fonte: Ducoco Alimentos – http://extra.globo.com/mulher/receitas (foto: Ducoco)