Bacalhau Light com Legumes

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau sem pele, espinhas, demolhada;
  • 1 cenoura picada;
  • Couve-de-bruxelas;
  • 1 beterraba picada;
  • Palmito cortado em pedaços;
  • 1 xícara (chá) de champignon;
  • 3 ovos de codorna cozidos;
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas;
  • Azeitonas pretas sem caroços;
  • 1 pimentão vermelho em cubos;
  • ½ brócolis cortados em pedaços.

Modo de Preparar:

  • Doure o bacalhau no azeite em uma frigideira.
  • Desfie e disponha em uma travessa.
  • Higienize os legumes corte, cozinhe, salgue e distribua por cima do bacalhau, bem como os outros ingredientes.
  • Finalize com salsinha e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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