Bacalhau com Leite de Coco 07

Ingredientes:

  • 3 copos tipo americano de água fria
  • Óleo para refogar os temperos
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 kg de batatas
  • 6 ovos
  • 1 maço de coentros
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Refogar os temperos menos o coentro.
  • Juntar o bacalhau, a água, as batatas e cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  • Juntar o leite de coco e deixar em fogo baixo.
  • Enquanto isso ocorre, bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o coentro.
  • Adicionar tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.