Ingredientes:
- 1 lata de carne vegetal Superbom
- 2 xícaras de PVT (proteína vegetal texturizada)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de ricota seca
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 folha de louro
- 2 pimentões ralados
- 1 colher (sopa) de Ajinomoto
- 3 tomates picados
- Sal
- Cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, a PVT e o louro e deixar refogar um pouco.
- Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.
- Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.
- Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro-verde, sal e uma colher de queijo ralado.
- Assar em forno quente.