Assado de Carne Vegetal

Ingredientes:

  • 1 lata de carne vegetal Superbom
  • 2 xícaras de PVT (proteína vegetal texturizada)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de ricota seca
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentões ralados
  • 1 colher (sopa) de Ajinomoto
  • 3 tomates picados
  • Sal
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, a PVT e o louro e deixar refogar um pouco.
  • Depois juntar a água e deixar dar uma fervura.
  • Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma fôrma untada.
  • Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro-verde, sal e uma colher de queijo ralado.
  • Assar em forno quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.