Assado de Berinjela e Queijo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de queijo minas
  • 1 copo de farinha integral
  • 1 ½ copo de leite
  • 1 copo de aveia
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 3 berinjelas
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • Louro
  • Ajinomoto
  • Sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja o último, para ser levemente misturado.

Recheio:

  • Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água e sal.
  • Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogo brando, mexer alternadamente, sem acrescentar água.
  • Finalmente, misturar o recheio à massa e colocar para assar em fôrma untada com manteiga e farinha.
  • Por cima salpicar orégano.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.