Ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100 g de queijo minas
- 1 copo de farinha integral
- 1 ½ copo de leite
- 1 copo de aveia
- ½ copo de óleo
- 3 ovos inteiros
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 berinjelas
- Alho
- Cebola
- Cheiro-verde
- Louro
- Ajinomoto
- Sal
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador vá batendo os ingredientes para a massa, de forma que o fermento seja o último, para ser levemente misturado.
Recheio:
- Cortar a berinjela (com casca) em cubinhos, deixando de molho por 30 minutos em água e sal.
- Escorrer e preparar um refogado com a berinjela e os temperos mencionados, em fogo brando, mexer alternadamente, sem acrescentar água.
- Finalmente, misturar o recheio à massa e colocar para assar em fôrma untada com manteiga e farinha.
- Por cima salpicar orégano.