Ingredientes:
- 8 escalopes de salmão
- Suco e raspas da casca de um limão
- 5 colheres [sopa] de manteiga
- 2 anises-estrelados
- ½ colher [chá] de alho em pó
- 1 maço de espinafre
- Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre em água e sal.
- Escorra; pique e reserve.
- Tempere o peixe com sal, pimenta, um pouco do suco de limão, e doure-os em uma colher [sopa] de manteiga. Reserve.
- Em seguida leve ao fogo o resto do suco de limão com o anis, o alho em pó e a manteiga restante.
- Mexa sempre até obter um molho cremoso.
- Ferva as raspas da casca de limão num pouco de água e jogue sobre os escalopes.
- Escorra e sirva acompanhado do espinafre e do molho preparado.
Fonte: http://www.bolsademulher.com