Salada de Atum 10

Salada de Atum 10Ingredientes:

  • ½ maço de rúcula
  • 1 lata de atum light (conservado em água)
  • 4 ovos cozidos
  • 8 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 5 folhas de alface-americana
  • Pimentão (1/2 do vermelho e 1/3 do amarelo) em tiras
  • 1 punhado de pecã (ou nozes)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas e monte a salada em camadas.
  • Comece com a rúcula e finalize com o pimentão amarelo e a pecã.
  • Prepare o molho: misture o iogurte com o sal e o azeite.
  • Sirva com a salada.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/boa-forma (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.