Pavê de Coco 06

Ingredientes:

Montagem:

  • 2 bolos de coco industrializados
  • 1 receita de creme de coco
  • Raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
  • 1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda

Recheio de coco:

  • 750 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 4 colheres [sopa] de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher [sopa] de manteiga sem sal (20 g)
  • 1 colher [chá] de essência de baunilha
  • 1 colher [sopa] de rum com coco (opcional)

Modo de Preparar:

Creme de coco:

  • Em um liquidificador, bata por cinco minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite.
  • Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
  • Desligue o fogo, adicione a manteiga e os aromas.
  • Utilize quente.

Montagem:

  • Corte os bolos em fatias e reserve.
  • Forre com papel-alumínio uma fôrma própria para bolo inglês ou pão de fôrma.
  • Inicie a montagem com uma farta camada de creme no fundo e na lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim até terminar todos os ingredientes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  • Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

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