Frango ao Molho de Laranja 10

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 6 laranjas (só o caldo)
  • 1 envelope de sazón nordeste
  • 1 cebola ralada média
  • 5 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro picadinho

Modo de Preparar:

  • Corte e separe as coxas das sobrecoxas.
  • Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta.
  • Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela.
  • Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dispostos os pedaços não fiquem um em cima do outro.
  • Assim ele fica macio e saboroso.
  • Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife.
  • Coloque fogo mais brando e tampe a panela.
  • Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado.
  • Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.