Ingredientes:
- 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
- 6 laranjas (só o caldo)
- 1 envelope de sazón nordeste
- 1 cebola ralada média
- 5 dentes de alho amassados
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coentro picadinho
Modo de Preparar:
- Corte e separe as coxas das sobrecoxas.
- Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta.
- Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela.
- Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dispostos os pedaços não fiquem um em cima do outro.
- Assim ele fica macio e saboroso.
- Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife.
- Coloque fogo mais brando e tampe a panela.
- Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado.
- Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso.