Frango ao Molho Cheddar

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem osso e sem pele
  • 2 cebolas de cabeça média
  • 6 dentes de alho socados
  • 200 g de bacon em cubos pequenos
  • 500 g de polpa de tomate
  • 400 g de queijo cheddar
  • 350 g de nata fresca
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure o bacon e depois acrescente a cebola e o alho socado.
  • Coloque as sobrecoxas picadas em pedaços para cozinhar.
  • Tempere com sal e orégano.
  • Após cozinhar o frango acrescente a polpa de tomate e o queijo cheddar.
  • Deixe em fogo baixo para acrescentar a nata.
  • Acompanha arroz ou massa.

Fonte: http://www.podcomer.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.