Escalope de Vitela ao Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 6 bifes bem finos de alcatra de vitela
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto,
  • Manteiga para fritar
  • ½ xícara de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com o sal e pimenta-do-reino, passe ligeiramente na farinha de trigo e frite, um de cada vez na manteiga. Reserve.
  • Na própria frigideira onde foram fritos os bifes, coloque a colher [sopa] de manteiga, as cebolas e o alho.
  • Deixe dourar e, então, adicione o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta e ferva até reduzir a terceira parte.
  • Regue os escalopinhos com esse molho e salpique com a salsinha picada.
  • Sirva acompanhado de legumes cozidos.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.