Ingredientes:
- 8 folhas de couve sem o talo
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Escaldar as folhas de couve, escorrer e secar.
- Forrar o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro.
- Deixar as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas.
- Misturar a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta em uma tigela, até formar uma massa.
- Preencher as forminhas com a mistura e fechar com as sobras de couve.
- Pressionar para moldá-las e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Desenformar e servir com torradas.