Campestre

Ingredientes:

  • 200 g de vagem,
  • 120 g de cogumelo,
  • 1 maçã pequena,
  • 120 g de cenoura ralada,
  • 1 pepino grande,
  • Cebolinha picada,
  • ½ xícara de aipo picado (só a parte branca),
  • 2 colheres [sopa] de milho.

Molho:

  • 2 colheres [sopa] de suco de limão,
  • Orégano a gosto,
  • ½ cebola cortada em pequenos pedaços,
  • 1 colher [sobremesa] de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Cortar a vagem em diagonal, os cogumelos em lâminas finas e a polpa do pepino (sem casca e sem sementes) em cubos pequenos.
  • Cozinhar a vagem e o pepino al dente, separadamente (2 minutos cada um).
  • Cortar a maçã em cubos e misturar a vagem, cogumelos, pepino e o aipo.
  • Temperar com o molho e arrumar numa travessa.
  • Ralar a cenoura e distribuir à volta da salada.
  • Salpicar o milho sobre a salada.

Fonte: www.universodasartes.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.