Ingredientes:
- 200 g de vagem,
- 120 g de cogumelo,
- 1 maçã pequena,
- 120 g de cenoura ralada,
- 1 pepino grande,
- Cebolinha picada,
- ½ xícara de aipo picado (só a parte branca),
- 2 colheres [sopa] de milho.
Molho:
- 2 colheres [sopa] de suco de limão,
- Orégano a gosto,
- ½ cebola cortada em pequenos pedaços,
- 1 colher [sobremesa] de azeite de oliva.
Modo de Preparar:
- Cortar a vagem em diagonal, os cogumelos em lâminas finas e a polpa do pepino (sem casca e sem sementes) em cubos pequenos.
- Cozinhar a vagem e o pepino al dente, separadamente (2 minutos cada um).
- Cortar a maçã em cubos e misturar a vagem, cogumelos, pepino e o aipo.
- Temperar com o molho e arrumar numa travessa.
- Ralar a cenoura e distribuir à volta da salada.
- Salpicar o milho sobre a salada.
Fonte: www.universodasartes.com