Ingredientes:
- 3 postas médias de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- ¼ de xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de molho bechamel
- 2 tomates maduros firmes
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Num refratário com tampa, cozinhar o espinafre na água com sal e pimenta por 6 minutos em potência alta.
- Escorrer, espremer e reservar.
- Cortar a cebola em 4 e picar o alho.
- Colocar num refratário e juntar o azeite.
- Levar ao forno micro-ondas e deixar dourar por 3 minutos na mesma potência.
- Juntar o bacalhau desfiado e misturar bem.
- Retirar do forno micro-ondas e distribuir a cenoura, o espinafre e o tomate em rodelas.
- Regar com o molho bechamel misturado com o creme de leite.
- Levar novamente ao forno micro-ondas por 7 minutos em potência alta.
- Aguardar alguns minutos de servir.