Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de carne-seca demolhada, cozida e desfiada;
- 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru; 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem.
- Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br