Ingredientes:
Almôndegas:
- ½ kg de carne moída,
- 1 ovo,
- Cebola batidinha,
- Cheiros-verdes,
- Pimenta-do-reino,
- Sal,
- Farinha de rosca até dar o ponto de enrolar,
- Óleo para fritar.
Molho:
- 1 cebola,
- 1 tomate,
- Pimentão em tiras,
- Massa de tomate
- 1 colher de vinagre
Modo de Preparar:
- Amasse todos os ingredientes muito bem e acrescente a farinha de rosca.
- Faça as bolinhas, não muito pequenas e reserve.
- À parte, leve ao fogo uma panela contendo óleo.
- Deixe esquentar bem e frite as almôndegas de carne, virando-as para que corem bem.
- Escorra o excesso de gordura e, na mesma panela, despeje o tomate cortado em pedaços, o pimentão, a cebola, temperos, massa de tomates e o vinagre.
- Deixe refogando mais um pouco.
Fonte: www.peetersplace.com.br