Ingredientes:
- 1 galinha cozida e desossada;
- 250 g de cenoura cozida em pedacinhos;
- 250 g de vagem cozida em pedacinhos;
- 250 g de chuchu cozido em pedacinhos;
- 250 g de batata cozida em pedacinhos;
- 2 tomates em pedacinhos;
- 2 pimentões em pedacinhos;
- 1 cebola média ralada;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 1 colher (chá) de ketchup;
- 1 lata de ervilha;
- Azeitonas
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo a margarina com a cebola até dourar.
- Retire e acrescente o pimentão e as 2 colheres de farinha de trigo.
- Leve ao fogo novamente.
- Retire mais um a vez e ponha o tomate, a massa de tomate, a mostarda, o “ketchup”, as verduras, as ervilhas e azeitonas.
- Pronto, coloque num pirex a metade da massa de verdura, em seguida a galinha e novamente a massa de verdura.
- Decore a gosto.