Torta de Galinha com Verduras

Ingredientes:

  • 1 galinha cozida e desossada;
  • 250 g de cenoura cozida em pedacinhos;
  • 250 g de vagem cozida em pedacinhos;
  • 250 g de chuchu cozido em pedacinhos;
  • 250 g de batata cozida em pedacinhos;
  • 2 tomates em pedacinhos;
  • 2 pimentões em pedacinhos;
  • 1 cebola média ralada;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de ketchup;
  • 1 lata de ervilha;
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a margarina com a cebola até dourar.
  • Retire e acrescente o pimentão e as 2 colheres de farinha de trigo.
  • Leve ao fogo novamente.
  • Retire mais um a vez e ponha o tomate, a massa de tomate, a mostarda, o “ketchup”, as verduras, as ervilhas e azeitonas.
  • Pronto, coloque num pirex a metade da massa de verdura, em seguida a galinha e novamente a massa de verdura.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.