Ingredientes:
- 300 g de filé de frango em pedaços médios
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates batidos
- Quanto baste de louro em pó
- 1 cenoura em pedaços médios
- 100 g de vagem em pedaços médios
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 250 g de penne
- 100 g de queijo minas em cubos médios
- Quanto baste de ervas frescas
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela antiaderente, coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
- Acrescente a cebola e refogue.
- Adicione a cenoura, a vagem, o louro, o tomate, o caldo de legumes, o alho e o vinho branco.
- Acrescente o penne e o sal, não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
- Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.
- Sirva.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal