Ingredientes:
Molho de camarão:
- ¼ de xícara de azeite
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 500 g de tomates picados, sem pele e sem sementes;
- 2 colheres (sopa) de coentro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pescada à milanesa:
- 450 g de filés de pescada-branca
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 ovos ligeiramente batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
Molho:
- Numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o coentro e misture.
- Reserve.
Pescada à milanesa:
- Tempere o peixe com o limão e o sal.
- Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
- Deixe escorrer sobre papel-absorvente.
- Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
Fonte: http://www.petiscos.com – Portugal