Filé de Pescada à Milanesa com Molho de Camarão 01

Ingredientes:

Molho de camarão:

  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 500 g de tomates picados, sem pele e sem sementes;
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pescada à milanesa:

  • 450 g de filés de pescada-branca
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

Molho:

  • Numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Junte o coentro e misture.
  • Reserve.

Pescada à milanesa:

  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
  • Deixe escorrer sobre papel-absorvente.
  • Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.

Fonte: http://www.petiscos.com – Portugal

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