Cheesecake de Abóbora Fácil e Rápido

Cheesecake de Abóbora Fácil e RápidoIngredientes:

  • 500 g de cream cheese
  • 175 g de açúcar
  • 400 g de purê de abóbora cozido
  • 1 ¼ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 2 ovos
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 2 massas de torta prontas de 20 cm de diâmetro

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Bata o cream cheese junto com o açúcar.
  • Acrescente a abóbora e as especiarias.
  • Depois, coloque os ovos, batendo-os, um de cada vez.
  • Então, adicione o sal.
  • Bata até obter uma mistura cremosa.
  • Despeje-a uniformemente sobre as duas massas de torta.
  • Asse as tortas no forno preaquecido por 50 minutos.
  • Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de uma delas e sair limpa.
  • Deixe-as esfriar.
  • Depois, se quiser, cubra-as com chantilly.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.