Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 maçãs sem casca e picadas
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 punhado de uvas-passas
- Açúcar e canela para untar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme.
- Adicione a canela, as uvas-passas, o fermento e as maçãs picadas.
- Leve para assar em forno aquecido.
- Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha).
- Asse em forno baixo, por 1 hora e 30 minutos.
- O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão.
- Ponto de faca limpa.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Samuel Barbizan)