Bolinha de Batata com Espinafre 01

Ingredientes:

  • 2 batatas médias
  • 1 maço pequeno de espinafre limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, descasque-as e passe pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela. Reserve.
  • Refogue o espinafre numa panela com a metade do óleo.
  • Misture as batatas e o sal.
  • Retire do fogo.
  • Aqueça numa panela o caldo de legumes, misture o óleo restante e a farinha de aveia.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  • Retire do fogo, distribua nos pratos, disponha o purê e sirva.
  • Se preferir, decore com tomate picado.

Fonte: Revista Menu – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.