Bolinha de Bacon

Ingredientes:

  • 6 colheres [sopa] de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 10 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 3 xícaras [chá] de leite
  • 6 colheres [sopa] de queijo ralado
  • Sal a gosto

Para empanar:

  • Ovos e farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte o bacon e frite até dourar. Junte a cebola e refogue.
  • Diminua o fogo e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • Quando dourar, afaste do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.
  • Leve de volta ao fogo e cozinhe até obter um mingau grosso (massa), espere esfriar.
  • Enfarinhe as mãos, faça pequenas bolinhas, passe-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite-as em óleo quente.

Fonte: http://www.suino.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.