Bacalhau com Legumes e Grão-de-Bico

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 4 ¼ xícaras (chá) de água
  • 10 buquês de couve-flor pré-cozidos
  • 10 buquês de brócolis pré-cozidos
  • 4 batatas sem casca picadas
  • 4 cenouras sem casca picadas
  • Sal, vinagre a azeite a gosto;
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Num refratário grande, colocar a água e cozinhar a batata e a cenoura por 3 minutos em potência alta.
  • Juntar a couve-flor e cozinhar por mais 2 minutos.
  • Acrescentar os brócolis e deixar por mais 6 minutos.
  • Retirar os legumes e, na mesma água, cozinhar o bacalhau por 4 minutos em potência alta.
  • Aquecer o grão-de-bico e colocar todos os legumes numa travessa.
  • Juntar o bacalhau.
  • Temperar com azeite, vinagre e sal.
  • Servir com ovos em rodelas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.