Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 4 ¼ xícaras (chá) de água
- 10 buquês de couve-flor pré-cozidos
- 10 buquês de brócolis pré-cozidos
- 4 batatas sem casca picadas
- 4 cenouras sem casca picadas
- Sal, vinagre a azeite a gosto;
- 4 ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Num refratário grande, colocar a água e cozinhar a batata e a cenoura por 3 minutos em potência alta.
- Juntar a couve-flor e cozinhar por mais 2 minutos.
- Acrescentar os brócolis e deixar por mais 6 minutos.
- Retirar os legumes e, na mesma água, cozinhar o bacalhau por 4 minutos em potência alta.
- Aquecer o grão-de-bico e colocar todos os legumes numa travessa.
- Juntar o bacalhau.
- Temperar com azeite, vinagre e sal.
- Servir com ovos em rodelas.