Wrap com Ricota e Damasco

Wrap com Ricota e DamascoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de uva-passa preta
  • 6 damascos picados
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light (ou ricota fresca)
  • ½ colher (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado light
  • 1 pão folha (ou pão sírio fininho)

Modo de Preparar:

  • Deixe a uva-passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Corte ao meio e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Sheila Oliveira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.