Ingredientes:
- 500 g de filé-mignon bem picado;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
- ½ colher (sopa) de pepino em conserva picado;
- ½ colher (sopa) de alcaparras picadas;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 4 gemas de ovo;
- ¾ de xícara (chá) de molho inglês;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem;
- 2 colheres (sopa) de ciboulette picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture com uma colher as quatro gemas de ovo.
- Acrescente os demais ingredientes, deixando para colocar por último o azeite (despeje em fio), a carne, o sal e a pimenta.
- Modele a carne num prato, com um aro de metal, e sirva acompanhada de batatas fritas e uma salada verde ou torradas.
Fonte: http://www.daquidali.com.br