Ravióli al Burro e Sálvia

Ingredientes:

  • 1 ½ tablete de manteiga
  • 1 ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • 500 g de ravióli
  • 5 l de água fervente
  • 1 colher [chá] de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara [chá] de folhas frescas de sálvia
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino branca em pó

Modo de Preparar:

  • Bata 1 tablete de manteiga na batedeira até virar creme.
  • Junte o queijo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • Cozinhe o ravióli na água com sal e azeite até ficar ‘al dente’.
  • Aqueça o resto da manteiga e refogue rapidamente a sálvia.
  • Escorra bem o ravióli e coloque-o em um refratário aquecido.
  • Junte a pasta de manteiga e queijo, os temperos e a sálvia e misture bem para que todo o ravióli seja envolvido.
  • Sirva em seguida.

Dica: Junte ½ xícara [chá] de creme de leite fresco à sálvia e aqueça antes de misturar ao ravióli.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.