Ingredientes:
- 1 ½ tablete de manteiga
- 1 ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 500 g de ravióli
- 5 l de água fervente
- 1 colher [chá] de sal
- 1 fio de azeite
- 1 xícara [chá] de folhas frescas de sálvia
- Noz-moscada
- Pimenta-do-reino branca em pó
Modo de Preparar:
- Bata 1 tablete de manteiga na batedeira até virar creme.
- Junte o queijo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Cozinhe o ravióli na água com sal e azeite até ficar ‘al dente’.
- Aqueça o resto da manteiga e refogue rapidamente a sálvia.
- Escorra bem o ravióli e coloque-o em um refratário aquecido.
- Junte a pasta de manteiga e queijo, os temperos e a sálvia e misture bem para que todo o ravióli seja envolvido.
- Sirva em seguida.
Dica: Junte ½ xícara [chá] de creme de leite fresco à sálvia e aqueça antes de misturar ao ravióli.