Penne ao Iogurte Natural

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão penne
  • 300 g de maionese
  • 200 g de iogurte natural
  • 200 g tomate seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 peitos de frango defumado e desfiado
  • 3 maçãs verdes picadas com casca
  • 4 talos de salsão cortados em lascas finas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão penne conforme instrução da embalagem escorra e reserve.
  • No liquidificador, faça um molho com a maionese e o iogurte, coloque numa vasilha e leve para gelar.
  • Em uma saladeira, coloque o penne, o frango, o tomate seco, as maças e o salsão.
  • Misture uma parte do molho, mexendo delicadamente.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Coloque o restante do molho em uma vasilha para regar as porções.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.vilma.com.br/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.