Ingredientes:
- 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 alho-poró fatiado
- 1 bulbo de salsão (aipo) picado
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho picados
- 100 g de macarrão de corte pequeno (próprio para sopa)
- 1 ramo de salsinha
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 5 a 6 folhas de manjericão
- 3 colheres (sopa) de pesto pronto
- 40 g de parmesão ralado
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, ponha todos os ingredientes (menos o macarrão, o parmesão, o pesto e as folhas de manjericão).
- Refogue por 5 minutos e junte 2 litros de água.
- Salgue e apimente, cubra e deixe ferver por 20 minutos.
- Junte o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- No final do cozimento, junte as folhas de manjericão, o pesto e o parmesão ralado.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.cybercook.com.br