Minestrone com Pesto 05

Ingredientes:

  • 100 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 bulbo de salsão (aipo) picado
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 g de macarrão de corte pequeno (próprio para sopa)
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 5 a 6 folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de pesto pronto
  • 40 g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, ponha todos os ingredientes (menos o macarrão, o parmesão, o pesto e as folhas de manjericão).
  • Refogue por 5 minutos e junte 2 litros de água.
  • Salgue e apimente, cubra e deixe ferver por 20 minutos.
  • Junte o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • No final do cozimento, junte as folhas de manjericão, o pesto e o parmesão ralado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.