Minestrone Caipira

Ingredientes:

  • 3 colheres de óleo;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 pimentão bem picadinho;
  • 2 batatas picadas em cubinhos;
  • 1 cenoura picada em cubinhos;
  • ½ litro de água fervida com dois cubos de caldo de legumes;
  • 1 litro de água e 2 xícaras de feijão cozido com caldo, batido no liquidificador;
  • 1 ½ xícara de macarrão para sopa;
  • 1 xícara de couve picadinha.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até murchar.
  • Junte as batatas, a cenoura e o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
  • Adicione o macarrão, a couve e o feijão.
  • Cozinhe por mais 20 minutos em fogo alto.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.