Geleia Diet de Damasco e Melão

Geleia Diet de Damasco e MelãoIngredientes:

  • 20 damascos secos (150 g)
  • ½ melão médio picado em cubos (500 g)
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparar:

  • Coloque os damascos de molho em água fria por 2 horas.
  • Escorra a água e bata-os no liquidificador junto com o melão.
  • Passe essa mistura para uma panela média de fundo grosso, acrescente os cravos, a canela e o adoçante e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 25 minutos, ou até obter consistência de um purê grosso.
  • Espere esfriar, coloque em um pote e guarde em geladeira.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.