Ingredientes:
- 10 coxas de frango com a pele da sobrecoxa
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 200 g de presunto pedaço
- 200 g de queijo mussarela pedaço
- 200 g de bacon pedaço
- Tempero a gosto
- Sal, alho, azeite, caldo de galinha,
- Cheiro-verde bem picadinho
Modo de Preparar:
- Desossar as coxas deixando um pedaço pequeno de osso, e lembrando que a pele da sobrecoxa vai ser usada, não tirar.
- Tempere a gosto e reserve.
- O recheio é simples e fácil, é só picar o presunto, o queijo, a calabresa e o bacon.
- Misture bem e acrescente um pouco de cheiro-verde.
- A montagem também é simples, pegue as coxas e segure pelo osso que ficou, e encha as coxas com o recheio picado, uma a uma, e coloque em assadeira untada com óleo, usando a pele da sobrecoxas que ficou para fechar as coxas.
- Asse por 20 minutos com papel-alumínio, depois tire e deixe dourar, sirva com arroz branco e salada a gosto.