Bolinho de Pão de Queijo

Bolinho de Pão de QueijoIngredientes:

  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 240 ml de leite
  • 200 g de mussarela
  • 360 g de polvilho doce
  • 2 g (chá) de sal
  • 9 g de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ingredientes líquidos incluindo a mussarela.
  • Em uma tigela coloque o polvilho, sal e fermento.
  • Jogue a mistura batida no liquidificador por cima e mexa bem.
  • Unte uma assadeira e coloque a massa.
  • Leve ao forno, até dourar.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com/gourmet (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.